

Esta edição é presidida pelo Exmo Senhor Secretário de Estado das Florestas e do Desenvolvimento Rural, Engº Rui Barreiro.
O tema que irá ser debatido prende-se com "A Valorização dos Produtos Regionais – O Caso da Carne de Porco Alentejano" e serão intervenientes neste debate, para além do Senhor Presidente da respectiva Câmara, Rui Rosa Dias (Assessor da Direcção da AGROS, Professor Convidado do IPAM na área do Marketing Agro-Alimentar), José Cândido (Presidente da Direcção da Associação de Criadores de Porco Alentejano de Ourique), José Mata Cáceres
(Presidente da Direcção da QUALIFICA), António Oliveira (Professor da Escola Superior Agrária/Instituto Politécnico de Beja) e João de Carvalho (Actor e Encenador ).
Como actividades complementares desta edição encontra-se previsto, pelas 17h15m na Biblioteca Municipal de Ourique – Jorge Sampaio - o pré-lançamento do Livro “13 … SEM RESERVAS NEM TABUS”, de Ana Paula Figueira e Francisco Palma Carvalho, bem como as actuações do músico Pedro Mestre com a sua viola campaniça e do Grupo Coral de Ourique.
Para mais informações poderá ser consultada online a página do evento, alojada no site institucional do Instituto Politécnico de Beja em http://www.ipbeja.pt/eventos/em.cantos/Paginas/default.aspx.
Sem comentários:
Enviar um comentário